Одесские журналисты: Нардеп Кивалов честно выполняет обещания

Сайт 048 решил изучить предвыборные обещания и исполнение этих самых обещаний народными избранниками, которые представляют в парламенте Одессу. А это – Эдуард Матвийчук (Киевский район), Геннадий Чекита (Малиновский район), Сергей Кивалов (Приморский район) и Дмитрий Голубов (Суворовский район).
Оказалось, что из четырех народных депутатов от Одессы Сергей Кивалов четко и поэтапно выполняет все то, что было прописано в его предвыборной программе.

«Перешедший во фракцию «Оппозиционный блок» самый опытный депутат из Одессы входит одновременно в два парламентских комитета — по вопросам правовой политики и правосудия и по межпарламентским связям с Государство Израиль»,

 - вынуждены были констатировать журналисты издания.
При этом они отметили, что в основном законодательные инициативы Сергея Кивалова касаются измений в морском праве, а также особом экономическом статусе Одессы и режима «Порто-франко».

«Что касается депутатских запросов, они касаются тарифов, застройки побережья и санаторного лечения…, как депутат, Сергей Кивалов исполняет собственную программу»,

 - отмечает сайт 048.
Здесь следует отметить, что Сергей Кивалов последовательно добывается отмены убийственных тарифов, которыми обложили народ Украины власти. Также одним из пунктов сферы деятельности народного избранника является всеобщая поддержка вынужденных переселенцев из зоны АТО. Это касалось не только депутатских запросов, но и решения целого комплекса проблем этих людей: оказание юридической помощи, предоставление мест для обучения, специальные стипендии и другое.

Назад